페퍼민트'균열
페퍼민트'균열은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.92 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 343 그램,그리고 총 5734 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 사탕 지팡이,갈색 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 균열 파이, 균열 파이,및 균열 파이 비슷한 요리법.
지침
라인 12 엑스 17 호일 인치 젤리 롤 팬.
짭짤한 크래커 소금 쪽을 위로 놓고 겹치지 않고 가능한 한 단단히 팬에 나란히 놓습니다. 소금 조각을 사용 하 여 팬의 바닥에 어떤 간격을 채우기 위해. 따로 보관하십시오. 잘라 초콜릿 그래서 조각 표준 초콜릿 칩의 크기에 대 한 고 따로 설정.
중간 냄비에 주걱으로 자주 교반 중간 열에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹으면,결합하기 위하여 갈색 설탕 및 바닐라 약동을 첨가하십시오. 약 5 분 동안 또는 혼합물이 진한 갈색이고 거품이 생기기 시작할 때까지 요리하십시오.
불을 끄고 주걱을 사용하여 소금 위에 부어 소스를 뿌립니다.
크래커를 5 분 동안 또는 버터 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 초콜릿을 녹여 열 수 있도록 초콜릿을 균등 하 게 뿌린다.
그래서 모든 크래커의 완전히 덮여 주걱으로 균등 하 게 초콜릿을 확산.
이 터치에 냉각되도록,약간 냉각 초콜릿을 보자,하지만 경화되지.
분쇄 한 사탕 지팡이 또는 페퍼민트를 위에 골고루 뿌리고 초콜릿이 굳고 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 떨어져 휴식과 봉사.