땅콩 버터 소용돌이 브라우니
땅콩 버터 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 992 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 땅콩 버터 소용돌이 브라우니,및 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 9 인치 베이킹 팬 라인;요리 스프레이 안개 호일. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 약동하는 2 개의 지팡이 버터를 가진 초콜렛을 녹으십시오.
큰 그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 땅콩 버터,흑설탕,크림 치즈 및 남은 1/2 스틱 버터를 잘 섞을 때까지 약 3 분. 계란 1 개를 치십시오.
녹은 초콜렛을 가진 사발로 4 개의 계란,설탕 및 바닐라를 터십시오;잘 섞는다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
반죽을 베이킹 팬에 붓습니다. 숟가락 예약 땅콩 버터 혼합물 위에 날카로운 칼을 사용하여 혼합물을 함께 소용돌이 치십시오.
센터에 삽입된 이쑤시게가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,대략 50 분 구우십시오.
1~2 시간 저어. 혼합물이 두껍고 매끄러운 풀을 형성 할 때까지 과자 장수의 설탕에 찬 물. 작은 일반 팁 장착 과자 가방에 숟가락. 1~2 인치 쿠키 커터를 사용하여 브라우니에서 12 개의 축구 모양을 자릅니다. 파이프 브라우니 위에 끈 봉사하기 전에 설정할 수 있습니다.