땅콩 버터 사각형
땅콩버터 스퀘어 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 72인분이며 1인분당 가격은 12센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 121칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적인 조미료로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 버터, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 밀크 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 10%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 든다면 땅콩 버터 스퀘어, 땅콩 버터 스퀘어, 땅콩 버터 스퀘어 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
냄비를 중간 불로 가열하고 땅콩 버터와 버터 3/4컵을 부드러워질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 설탕과 바닐라 2티스푼을 넣고 저어주세요(혼합물은 매우 걸쭉해질 것입니다).
기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 팬. 약한 불의 냄비에 칩과 남은 버터를 섞습니다. 칩이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 남은 바닐라를 저어주세요.
땅콩 버터 층 위에 펴 바릅니다. 확고해질 때까지 식히십시오.