땅콩 버터-바나나 크림 파이
땅콩 버터-바나나 크림 파이는 대략 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 우유,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림),및 땅콩 버터 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
1 3/4 컵의 무 지방 우유를 사용하여 패키지 지침에 따라 푸딩 믹스를 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
크림 치즈,땅콩 버터 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 푸딩을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 휘핑 토핑 1 컵을 접습니다.
빵 껍질의 바닥에 바나나를 정렬;카라멜 이슬비. 땅콩 버터 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟가락;1 시간을 덮고 얼립니다.
남은 휘핑 토핑을 파이 위에 골고루 펴 바릅니다. 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.