땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이

땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이
땅콩 버터 무스 리츠 겸손 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 리츠 크래커,크림 치즈,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이, 땅콩 버터-리츠 스퀘어,및 땅콩 버터 리츠 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 만들기 위해,약 1 1/2 컵 부스러기를 만들기 위해 식품 프로세서에 리츠 크래커의 44 펄스. 중간 크기의 그릇에 부스러기,코코아 및 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
녹은 버터와 땅콩 버터를 섞는다. 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 팬의 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
6~8 분 동안 구운 다음 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
채우려면 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,바닐라를 믹서로 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩을 저어. 혼합물이 균일 한 색상이 될 때까지 세 가지 추가로 땅콩 혼합물에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 조심스럽게 접고 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
냉각 된 빵 껍질에 충전을 확산. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 남은 크래커 4 개를 굵게 분쇄하고 위에 뿌립니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
바인딩을 위해바인딩을 위해
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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