땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이
땅콩 버터 무스 리츠 겸손 파이에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 리츠 크래커,크림 치즈,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 무스와 리츠 겸손 파이, 땅콩 버터-리츠 스퀘어,및 땅콩 버터 리츠 쿠키 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들기 위해,약 1 1/2 컵 부스러기를 만들기 위해 식품 프로세서에 리츠 크래커의 44 펄스. 중간 크기의 그릇에 부스러기,코코아 및 설탕을 함께 섞습니다.
녹은 버터와 땅콩 버터를 섞는다. 혼합물을 바닥과 9 인치 파이 팬의 위로 단단히 누르십시오.
6~8 분 동안 구운 다음 랙에서 완전히 식히십시오.
채우려면 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,바닐라를 믹서로 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩을 저어. 혼합물이 균일 한 색상이 될 때까지 세 가지 추가로 땅콩 혼합물에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 조심스럽게 접고 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
냉각 된 빵 껍질에 충전을 확산. 남은 휘핑 크림을 얹습니다. 남은 크래커 4 개를 굵게 분쇄하고 위에 뿌립니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오. 저장 냉장고에 덮여.