땅콩 버터 공

땅콩 버터 공
땅콩 버터 공은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콘플레이크,분유,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 버터,꿀,우유를 큰 그릇에 함께 섞어 매우 두꺼운 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
꿀
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호두의 크기에 대한 작은 공 롤 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
롤
3
분쇄 된 콘플레이크,잘게 잘린 견과류 또는 가루 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
가루 설탕가루 설탕
견과류견과류
롤
4
왁스 칠 종이에 놓고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수8
잡지