땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 디핑 소스와 함께 새우 스프링 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 둥근 쌀 종이,새우,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 라임 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤-5 점, 호이신 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 신선한 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
디핑 소스 만들기:처음 6 개를 결합하십시오.작은 그릇과 계절에 재료,맛,붉은 고추 조각. 따로 보관하십시오.
롤 만들기:큰 그릇에 콩 실 국수,양배추,당근,파,참깨를 섞습니다.
고수,박하 및 새우를 근처의 별도의 작업 그릇에 넣으십시오.
쌀 종이를 부드럽게하려면 파이 접시 또는 얕은 베이킹 접시에 미지근한 물.
장소 2 또는 3 쌀 종이 시트 물 및 약 담가 허용 45 초 1 분.
한 번에 1 개를 제거하고 종이 타월 사이에 조심스럽게 쌓으십시오. 쌀 시트 16 장을 부드럽게 할 때까지 계속 담그고 배수하십시오.
스택을 넘겨 먼저 스택의 바닥에서 작업을 시작합니다.
부드러운 쌀 종이 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 시트의 아래쪽 1/3 에 국수 혼합물 1/4 컵을 쌓습니다. 국수 바로 위에 새우 반을 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 실란트로 잎과 민트 잎을 얹습니다. 종이 바닥을 국수 혼합물 위로 접은 다음 각면을 가운데로 접고 바닥에서 완전히 굴릴 때까지 가능한 한 부드럽게 그리고 단단히 굴립니다.
장소 롤 솔기 측 아래로 접시에 모든 재료가 사용 될 때까지 계속.
플라스틱 랩으로 덮인 젖은 종이 타월 아래에 조립 된 롤을 보관하십시오. 실온에서 최대 3 시간 동안 보관하고 냉장 보관하지 마십시오.