땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤

땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 디핑 소스와 함께 새우 스프링 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 둥근 쌀 종이,새우,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 라임 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤-5 점, 호이신 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 신선한 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
디핑 소스 만들기:처음 6 개를 결합하십시오.작은 그릇과 계절에 재료,맛,붉은 고추 조각. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
롤 만들기:큰 그릇에 콩 실 국수,양배추,당근,파,참깨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
고수,박하 및 새우를 근처의 별도의 작업 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
쌀 종이를 부드럽게하려면 파이 접시 또는 얕은 베이킹 접시에 미지근한 물.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
장소 2 또는 3 쌀 종이 시트 물 및 약 담가 허용 45 초 1 분.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
한 번에 1 개를 제거하고 종이 타월 사이에 조심스럽게 쌓으십시오. 쌀 시트 16 장을 부드럽게 할 때까지 계속 담그고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
스택을 넘겨 먼저 스택의 바닥에서 작업을 시작합니다.
8
부드러운 쌀 종이 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 시트의 아래쪽 1/3 에 국수 혼합물 1/4 컵을 쌓습니다. 국수 바로 위에 새우 반을 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 실란트로 잎과 민트 잎을 얹습니다. 종이 바닥을 국수 혼합물 위로 접은 다음 각면을 가운데로 접고 바닥에서 완전히 굴릴 때까지 가능한 한 부드럽게 그리고 단단히 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
장소 롤 솔기 측 아래로 접시에 모든 재료가 사용 될 때까지 계속.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
플라스틱 랩으로 덮인 젖은 종이 타월 아래에 조립 된 롤을 보관하십시오. 실온에서 최대 3 시간 동안 보관하고 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수17
잡지