딸기와 땅콩 버터 크림 케이크 롤
딸기와 땅콩 버터 크림 케이크 롤은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,소금,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 땅콩 버터 컵 케이크 롤, 딸기 크림 케이크 롤,및 바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤 비슷한 요리법.
지침
케이크:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 15 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오. 왁스 칠 종이로 라인 팬. 왁스 종이의 표면 만 그리스를 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
거품이 날 때까지 중간 크기의 그릇에 계란을 약 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 때때로 그릇을 긁어,설탕,물,바닐라,체질 밀가루 혼합물을 추가합니다.
9~11 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 가장자리 주변의 케이크를 풀고 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
좁은 끝에 케이크 시작을 굴립니다. 45 분 동안 와이어 랙에 냉각.
채우기:크림 치즈,가루 설탕,땅콩 버터 및 아몬드 추출물을 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오. 케이크를 펼치십시오;먼저 땅콩 버터 크림을 케이크 가장자리에 골고루 뿌립니다. 장식을 위해 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 과일 2 큰술을 예약하십시오;남은 과일을 땅콩 버터 위에 뿌립니다.
롤 케이크;플라스틱 랩으로 싸서 서빙하기 몇 시간 전에 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 가루 설탕을 뿌립니다.