딸기 폭죽 바나나 워 블러
딸기 폭죽 바나나 워 블러는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 바나나 반쪽,물,문자열 감초 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바나나 파이, 폭죽,및 폭죽 2 비슷한 요리법.
지침
젤라틴이 녹을 때까지 그릇에 물 끓는 딸기 젤라틴을 섞는다. 차가운 물을 넣고 젤라틴이 두껍지 만 완전히 물지 않을 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
각 주스 깡통의 바닥에 두껍게 한 젤라틴의 대략 2 개 큰 스푼을 두십시오. 센터 바나나 절반,잘라 측면 아래로,각 주스의 중심으로 수 및 바나나 주위에 남은 젤라틴 숟가락,상단까지 캔을 작성. 젤라틴이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
봉사하기 위하여는,젤라틴을 불는 온수에 있는 변죽까지 각 깡통을 물으십시오;서빙 격판덮개에 깡통을 반전하고 공기를 안으로 허용하기 위하여 깡통의 바닥을 찌르십시오. 디저트에서 깡통을 들고 신관을 닮기 위하여 각 디저트의 센터로 빨간 감초 끈을 삽입하십시오.