딸기 퍼프 팬케이크
스트로베리 퍼프 팬케이크는 락토 오보 채식 아침 식사입니다. 1회 제공량당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 300칼로리, 단백질 8g, 지방 9g으로 4인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 버터, 계피가루, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 조리법으로는 크리미 스트로베리 퍼프 팬케이크, 올드 월드 퍼프 팬케이크, 올드 월드 퍼프 팬케이크가 있습니다.
지침
9인치 냄비에 버터를 넣습니다. 파이 플레이트; 4-5분 동안 또는 녹을 때까지 400° 오븐에 넣으세요. 한편, 작은 그릇에 계란, 우유, 바닐라를 휘젓습니다. 다른 작은 그릇에 밀가루, 소금, 계피를 섞습니다. 섞일 때까지 계란 혼합물에 휘젓습니다.
15-20분 동안 굽거나 측면이 바삭바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물을 저어줍니다. 딸기를 추가하세요. 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 딸기를 굵게 으깨주세요.
팬케이크와 함께 제공하십시오. 제과업체의 설탕을 뿌립니다.