딸기 토핑

딸기 토핑
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 토핑 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자 전분,딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스킷 토핑과 딸기 파이, 설탕 비스킷 토핑과 딸기 밀크 쉐이크,및 딸기 토 핑과 휴일 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
레시피 저장
2
인쇄 레시피
3
딸기 토핑
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
4
재료다진 신선한 딸기 2 컵당 1/3 컵 바닐라 1 작은 술 옥수수 전분 또는 감자 전분 1 큰술(유월절에는 감자 전분 사용)
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
5
준비 시간:10 분
6
요리 시간:10 분
7
총 시간:20 분
8
인분:10
9
코셔 키:파레브
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지