딸기 진저 타르트
딸기진저타르트는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 98센트로 12인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 13g의 지방, 총 309칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 크림 치즈, 설탕, 결정화된 생강이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 호박 타르트, 생강 자두 타르트, 생강 호박 타르트도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 달걀 흰자와 생강을 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 타르트팬.
350°에서 12-15분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
4~5분 더 굽거나 초콜릿이 녹을 때까지 굽습니다. 빵 껍질 위에 퍼졌습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 크림치즈, 설탕, 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 초콜릿 위에 펴 바릅니다. 딸기를 얹습니다. 작은 전자레인지용 그릇에 녹을 때까지 10초 간격으로 전자레인지 잼을 담습니다. 딸기 위에 브러시를 바르십시오.
생강을 뿌린다. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 타르트의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Laurent-Perrier La Cuvee Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
로랑 페리에 라 퀴베 브뤼
가장 순수한 포도 주스로 만든 와인으로 Laurent-Perrier는 셀러에서 오랜 숙성 과정을 거쳐 얻은 뛰어난 기교와 아름다운 신선함을 지닌 샴페인인 'La Cuvée'를 만들 수 있습니다. 색상은 연한 금색입니다. 미세한 거품이 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 시트러스와 화이트 플라워 향이 가미된 섬세한 향입니다. 와인의 복합성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 향과 같은 연속적인 향으로 표현됩니다. 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형과 과일 향이 마무리에 매우 풍부합니다. 이 신선하고 순수한 와인은 식전주에 적합합니다. 감귤류와 흰 과일 향, 그리고 미묘한 거품으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선과 이상적인 반주가 됩니다.