딸기 젤라토
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 디저트? 딸기 젤라토는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 아직 물,딸기,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 젤라토, 딸기 젤라토,및 딸기 젤라토 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 설탕과 물 위에 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 시원한 시럽.
딸기를 다듬고 푸드 프로세서에서 부드럽게 될 때까지 푸르스름한 맛을냅니다.
2 컵을 그릇에 옮기고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하고 시럽과 레몬 주스를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 딸기 혼합물을 최대 1 일 동안 식히십시오.
달걀 흰자위를 저어 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
젤라토를 즉시 제공하거나 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 3 시간 이상 경화시키지 마십시오.