딸기 잼
딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 $12.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 딸기를 선택,버터의 손잡이,잼 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 레시피에는 131 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 저 설탕 딸기 냉동고 잼+잼 설정을위한 팁 및 요령, 딸기 잼,딸기 잼 만드는 법,딸기 잼,및 딸기 할라페,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼.
지침
과일을 씻고 배수하고 껍질을 벗기고 큰 비금속 그릇에 넣으십시오.
레몬 주스와 설탕 위에 뿌려 부드럽게 섞는다. 차 수건으로 덮고 밤새도록 두십시오. (이것은 전체 딸기를 유지하는 데 도움이됩니다.)
냉동실에 접시를 넣어. 과일과 주스를 보존 팬 또는 4.5 리터/8 파인트 헤비 기반 팬에 넣습니다.
부드럽게 가열하여 설탕을 녹입니다. 그것이 될 때까지 끓이지 마십시오.
열을 올린 다음 정확히 4 분 동안 열심히 끓입니다(타이머 사용). 설정 포인트에 대 한 테스트를 열을 벗으십시오. 차가운 접시에 약간의 잼을 숟가락. 몇 분 후 부드럽게 잼을 통해 손가락을 밀어 표면 주름 경우는 준비가되어 있습니다. 그렇지 않은 경우 2 분 동안 끓인 다음 다시 테스트하십시오.
버터안에 열 그리고 소용돌이를 벗으십시요. 쓰레기가 용해 나던 경우,슬롯 스푼으로 탈지. 10-15 분 동안 식히십시오. (냄비 때 너무 뜨거운 모든 과일은 정상에 상승.)
부드럽게 저어 과일을 분배 한 다음 따뜻한 멸균 된 병에 부어 넣으십시오. 왁스 처리 된 디스크를 바로 위에 놓고 뚜껑 또는 셀로판 원으로 덮은 다음 밀봉하고 라벨을 붙이고 항아리를 닦으십시오. 차가운 건조한 찬장에 있는 6 달 동안 유지합니다.