딸기 앤 크림 빵

딸기 앤 크림 빵
딸기 앤 크림 빵은 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 빵은 198 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 가락으로 점수 13%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 딸기&크림 빵(딸기 또는 블루 베리), 휘핑 크림&딸기와 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카,그리고 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 딸기와 크림 커피 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 푹신해질 때까지. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오. 딸기와 1/2 컵 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
4
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 4 인치 빵 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
남은 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
6
65-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수0
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