딸기 시럽과 도넛 구멍
딸기 시럽 도넛 구멍은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아트 도넛 구멍, 사과 도넛 구멍,및 초콜릿 도넛 구멍 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에 있는 1 개의 컵 물,묵 및 2 개 큰스푼 엘더플라워 리큐어를 결합하십시오;종기에 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키고 시럽 같은 때까지,20 25 분 서서히 끓으십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 크림,계란,바닐라 및 나머지 3 큰술 엘더 플라워 리큐어가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열 약 1/3 깊은 때까지 중간 열에 큰 냄비에 인치 식물성 기름=튀김 온도계 등록 350 화씨. (도넛이 너무 빨리 갈변하는 경우 열을 줄입니다.)
슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 계피 설탕을 넣으십시오.