딸기 빵

딸기 빵
딸기 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 753 칼로리. 베이킹 소다,딸기,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 딸기 빵,및 딸기 빵.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지