딸기 발사믹 소스

딸기 발사믹 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 발사믹 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 발사믹 딸기 소스, 아몬드 치킨&딸기 발사믹 소스,및 발사믹 딸기 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
발사믹 식초를 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 식초가 두꺼워지고 원래 부피의 1/4 로 감소 할 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
딸기,설탕,소금,레몬 제스트를 넣고 저어주세요. 매체에 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 딸기가 주스를 방출하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
나무로되는 숟가락의 뒤를 사용하여,스튜 냄비의 측에 대하여 딸기를 분쇄하십시오. 소스가 걸쭉 해지고 시럽이 될 때까지 5~10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고,실내 온도에 식히고,그 후에 즉각 사용하거나 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 그리고 상점에 옮기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지