딸기 발사믹 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 발사믹 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 발사믹 딸기 소스, 아몬드 치킨&딸기 발사믹 소스,및 발사믹 딸기 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초를 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 식초가 두꺼워지고 원래 부피의 1/4 로 감소 할 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
딸기,설탕,소금,레몬 제스트를 넣고 저어주세요. 매체에 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 딸기가 주스를 방출하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
나무로되는 숟가락의 뒤를 사용하여,스튜 냄비의 측에 대하여 딸기를 분쇄하십시오. 소스가 걸쭉 해지고 시럽이 될 때까지 5~10 분 더 끓입니다.
열에서 제거하고,실내 온도에 식히고,그 후에 즉각 사용하거나 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 그리고 상점에 옮기십시오.