딸기 발사믹 설탕에 절인 과일과 딸기 가스 파초

딸기 발사믹 설탕에 절인 과일과 딸기 가스 파초
딸기 발사믹 설탕에 절인 과일과 딸기 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,사탕 수수 설탕,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타, 딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타,및 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수54
잡지