딸기 무스 케이크

딸기 무스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 무스 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 휘핑 크림,베이킹 파우더,장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 무스 케이크, 오레오 딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크,및 딸기 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 준비
2
레이어:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 연화 버터 1 1/4 컵과 과립 설탕 2 1/4 컵을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 달걀 흰자위를 한 번에 1/3 로 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
4
케이크 가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오;점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 1 개의 컵 물으로 버터 혼합물에 번갈아 추가하십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
바닐라바닐라
아몬드아몬드
버터버터
물
5
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
6
22 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 30 분).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 그릇에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썬 딸기 2 컵과 과립 설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
딸기딸기
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
작은 냄비에 딸기 혼합물을 전송;중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
딸기 혼합물에 젤라틴을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 가끔 저어주는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 덮고 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
딸기딸기
젤라틴젤라틴
5
거품이 날 때까지 저속으로 크림을 치십시오;속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 딸기 혼합물에 접습니다. 30 분 또는 혼합물이 장착 될 때 모양을 유지할만큼 충분히 두꺼울 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
크림크림
6
각 케이크 층 사이에 약 1 컵 딸기 무스를 펼치고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
7
딸기 프로스팅 준비:3/4 컵 연화 버터를 중간 속도로 20 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 잘게 잘린 딸기 3/4 컵을 넣고 크림이 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
프로스팅프로스팅
버터버터
8
상단 및 케이크의 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루7실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위1봉투무향 젤라틴무향 젤라틴59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1다진 중간 노란 양파가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 딸기잘게 썬 신선한 딸기473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 딸기얇게 썬 신선한 딸기12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반으로 자른 신선한 딸기,식용 꽃반으로 자른 신선한 딸기,식용 꽃12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것딸기 무스딸기 무스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식물장식물
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지