딸기 무스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 무스 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 휘핑 크림,베이킹 파우더,장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 무스 케이크, 오레오 딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크,및 딸기 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 연화 버터 1 1/4 컵과 과립 설탕 2 1/4 컵을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 달걀 흰자위를 한 번에 1/3 로 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
케이크 가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오;점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 1 개의 컵 물으로 버터 혼합물에 번갈아 추가하십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
22 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 30 분).
작은 그릇에 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 얇게 썬 딸기 2 컵과 과립 설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
작은 냄비에 딸기 혼합물을 전송;중간 높은 열을 통해 끓인다.
딸기 혼합물에 젤라틴을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 가끔 저어주는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 덮고 식히십시오(약 30 분).
거품이 날 때까지 저속으로 크림을 치십시오;속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 딸기 혼합물에 접습니다. 30 분 또는 혼합물이 장착 될 때 모양을 유지할만큼 충분히 두꺼울 때까지 덮고 식히십시오.
각 케이크 층 사이에 약 1 컵 딸기 무스를 펼치고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
딸기 프로스팅 준비:3/4 컵 연화 버터를 중간 속도로 20 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 잘게 잘린 딸기 3/4 컵을 넣고 크림이 될 때까지 저속으로 치십시오.