딸기 레몬 시트 케이크
딸기 레몬 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 식물성 기름,우유,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 시트 케이크, 딸기 시트 케이크,및 딸기 젖빛 시트 케이크.
지침
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 양피지를 깔아주세요.
큰 그릇에 케이크 가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 계란과 다음 5 재료를 함께 털다;혼합 될 때까지 건조한 재료로 털다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 와이어 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다.
2 사각형을 만들기 위해 반으로 시트 케이크를 잘라.
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;딸기 레몬 충전의 절반으로 상단을 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 설탕을 고속으로 치십시오;1 갤런 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 숟가락,휘핑 크림을 과도한 공기를 제거하는 가방의 한 구석에 넣고 가방 구석에 1/4 인치 구멍을 자릅니다. 휘핑 크림을 케이크 측면에 수직으로 파이프합니다.