딸기 레몬 시트 케이크

딸기 레몬 시트 케이크
딸기 레몬 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 식물성 기름,우유,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 시트 케이크, 딸기 시트 케이크,및 딸기 젖빛 시트 케이크.

지침

1
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 케이크 가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합 될 때까지 중간 그릇에 계란과 다음 5 재료를 함께 털다;혼합 될 때까지 건조한 재료로 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 와이어 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
케이크를 큰 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
2 사각형을 만들기 위해 반으로 시트 케이크를 잘라.
8
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;딸기 레몬 충전의 절반으로 상단을 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
레몬레몬
9
남은 충전물을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
10
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 설탕을 고속으로 치십시오;1 갤런 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 숟가락,휘핑 크림을 과도한 공기를 제거하는 가방의 한 구석에 넣고 가방 구석에 1/4 인치 구멍을 자릅니다. 휘핑 크림을 케이크 측면에 수직으로 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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