아몬드 눈덩이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 눈덩이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,굵은 소금,온스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 아몬드 눈덩이, 글루텐 프리 오렌지 아몬드 눈덩이,및 라즈베리 아몬드 눈덩이 쿠키(잼 박제 눈덩이) 비슷한 요리법.
지침
믹싱 보울에서 달걀 흰자와 소금을 부드러운 봉우리에 넣은 다음 설탕을 넣고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 다시 치십시오. 아몬드 향료를 치십시오. 고무 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 코코넛의 절반을 저어줍니다.
육두구와 밀가루를 뿌리고 저어 준 다음 나머지 코코넛을 접습니다.
멜론 볼러 또는 기타 작은 국자를 사용하거나 2 스푼으로 작업하면 2 개의 쿠키 시트 각각에 2 인치 간격으로 9 개의"눈덩이"를 만듭니다.
가볍게 노릇해질 때까지 눈덩이를 12~15 분 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 각 눈덩이에 체리 반과 얇게 썬 아몬드 몇 개를 장식하십시오.