리조또 산 마르티노
리조또 산 마르티노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,닭고기 및 쇠고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또.
지침
큰 냄비에 천천히 양파와 버터에 마늘을 끓인다,양파는 골드 색상을 설정하기 시작하면,열에서 제거하고 마늘을 꺼내.
다진 퀴 토 햄과 포르 치니를 넣고 양파와 잘 섞는다.
냄비를 다시 가열하고 쌀을 넣고 양파,퀴 토 햄 및 포르 치니와 잘 섞습니다. 국물이 첨가되지 않았기 때문에 이것은 밥을 토스트이라고 부른다.
분 정도 시작 한 번에 국자 전체 국물을 추가 한 후,쌀을 흡수 할 수 있도록하기 위해. 리조또 크림 만들려면 필요에 따라,국물을 추가 그것을 많이 혼합해야합니다.
리조또가 거의 다되면 사프란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
소수의 파르 미지 아노를 넣고 잘 섞는다. 리조또는 봉사할 경우 전체 격판덮개를 퍼지고 덮기 위하여 연약하다 충분히 일 것인다.
*볼피 루가네가(신선한 제철 소시지)를 곁들인 리조또는 볼피 프로슈토 대신 루가네가를 대체하여 만듭니다.
루가네가는 양 케이스에 채워진 매우 순한 마른 소시지입니다. 케이싱은 작은 조각으로 깨진 소시지를 제거하고 시작,양파와 포르 치니 버섯에 추가해야합니다.