새콤 달콤한 칠면조 미트볼
달콤한 앤 신 칠면조 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 475 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,마늘,레몬 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 칠면조 미트볼, 달콤하고 신맛이 나는 칠면조 미트볼,및 달콤한 앤 신 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 칠면조,마늘,허브 조미료,달걀 흰자,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
잘 섞어 약 32 개의 미트볼에 혼합물을 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,국물,칠리 소스,식초,흑설탕,타임을 함께 휘젓습니다.
6 8 시간을 위해 낮은것에 또는 3 4 시간을 위해 최고에 덮고 요리하십시요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
으깬 붉은 감자와 찐 브로콜리로 미트볼의 절반을 제공하십시오. 일주일 후 칠면조 박제 주키니 보트를 위해 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 감자와 마늘 정향을 넣고 덮을 충분한 물 위에 붓습니다. 높은 열을 통해 팬을 설정하고 끓인다. 감자가 포크가 될 때까지 8 분간 끓입니다.
배수 및 팬에 감자와 마늘 정향을 반환합니다. 원하는 일관성이 될 때까지 사워 크림에 으깨십시오. 골파를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.