치킨 볶음밥
레시피 치킨 볶음밥 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 쌀,식물성 기름,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 볶음밥, 치킨 볶음밥,및 치킨 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 털로 계란을 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 중간 프라이팬에 아주 작은 기름을 가열 반 구타 계란을 사용하여 오믈렛을합니다. (오믈렛을 접어하지 않음)냉각 접시에 판명. 남은 구타 달걀로 과정을 반복하십시오.
다른 오믈렛 위에 오믈렛 1 개를 놓고 접고 굵게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 참기름과 함께 치킨 스트립을 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 3 큰술을 고열로 가열하고 준비된 치킨 스트립을 가볍게 황금색이 될 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
양파와 마늘을 넣고 1~2 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
식물성 기름 2 큰술을 더 넣고 뜨거울 때 밥과 파를 저어 매우 뜨거울 때까지 완전히 던지고 섞습니다.
열에서 제거하고 다진 요리 계란을 저어. 원하는 경우 추가로 얇게 썬 파로 장식하십시오.