딸기 드림 케이크 2

딸기 드림 케이크 2
딸기 드림 케이크가 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 403 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 크림 치즈의 혼합물,케이크 믹스,과자'설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 드림 케이크, 딸기 드림 케이크 2,및 딸기 드림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 으깬 딸기,기름,우유 및 계란 1 컵을 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 코코넛과 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
케이크 믹스케이크 믹스
코코넛코코넛
피칸피칸
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 케이크 반죽을 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
6
딸기 크림 치즈 프로스팅을 만들려면:3/4 컵 딸기를 으깨서 1/2 컵을 만든 다음 잘 배수하십시오. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 배수 한 딸기를 섞으십시오. 설탕 장식이 밝아지고 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 코코넛과 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
상단과 측면에 레이어 사이의 서리 케이크. 덮지 않은 30 분 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 식힌 다음 서빙하기 4~6 시간 전에 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지