딸기 너트 빵

딸기 너트 빵
딸기 너트 빵은 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,딸기,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 날짜와 견과 힘 막대기,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 9*5 또는 8*4 인치 로프 팬(쇼트닝 포함)의 그리스 바닥;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
딸기를 약간 으깬다. 큰 그릇에 설탕과 기름을 섞는다. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요. 잘 섞일 때까지 딸기를 저어주세요. 축축해질 때까지 견과류를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수3
잡지