딸기&화이트 초콜릿 밀푀유
딸기&화이트 초콜릿 밀푀유는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 597 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 284 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,바질,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 밀푀유, 초콜릿과 바나나 밀푀유,및 딸기 화이트 초콜릿 버터 크림과 딸기 컵 케이크.
지침
약간의 설탕이 뿌려진 가볍게 가루로 만든 표면에,보다 약간 큰 사각형에 과자를 출시 28 엑스 30 센티미터. 큰 베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔고 설탕을 더 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 베이킹 양피지에 과자를 들어 올립니다.
과자 위에 더 많은 캐스터 설탕을 뿌리고 다른 베이킹 양피지로 덮으십시오.
또 다른 무거운 베이킹 시트(또는 무겁지 않은 경우 빈 세라믹 오븐 접시로 무게가 나가는 베이킹 시트)를 위에 놓고 생과자가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 25-30 분 동안 구운 다음 식히십시오.
충전물을 만들기 위하여는,설탕의 3 개 큰스푼을 가진 사발로 크림,및 바닐라 씨를 기울이십시오. 크림이 그 모양을 잡고 따로 보관할 때까지 가볍게 털어냅니다. 헐 및 분기 딸기와 샐러드 옆으로 몇 가지를 설정 한 다음 3 또는 4 덩어리로 나머지를 잘라. 바질을 잘게 썬 다음 다진 딸기와 레몬 향으로 크림을 접은 다음 필요할 때까지 식히십시오.
생과자가 냉각되면 완전히 깔끔한 28 엑스 30 센티미터 사각형을 형성하기 위해 가장자리를 트림.
3 동일한 사각형으로 잘라 그들을 정확 하 게 같은 크기를 잘라 하나 다음 과자의 나머지 부분에 누워 하 고 다음 사각형에 가이드로 사용,다음 반복.
밀푀유를 조립하려면,생과자의 한 사각형을 내려 놓고,크림과 딸기 믹스의 절반을 추가하고 숟가락의 뒷면으로 평평하게.
두 번째 생과자 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다. 화이트 초콜릿의 절반 이상을 잘게 갈아서 나머지 크림 믹스로 얹습니다.
과자의 마지막 층을 위에 두고 충전물이 가장자리에 부푼 것을 다만 시작한다 그래야 온화하게 아래로 누르십시오.
이 과자의 가장자리와 수준이되도록 측면을 따라 충전을 부드럽게 팔레트 나이프를 사용하고 간격을 채 웁니다.
강판 된 초콜릿 스틱 수 있도록 잘라 과자 가장자리에 걸쳐 작성의 얼룩을 추가 합니다. 위에 초콜릿을 창살. 측면에 충실 강판 초콜릿을 얻을 수있는 가장 쉬운 방법은 팔레트 나이프로 그것을 돕는 것입니다.
예약 된 딸기와 작은 바질 잎을 섞어 간단한 샐러드를 만듭니다.
서빙하려면 밀푀유를 6 개의 동일한 조각으로 조심스럽게 자릅니다. 슬라이스할 때 칼날 양쪽에 손가락을 대고 밀푀유를 함께 잡습니다.
각 접시의 측면에 밀푀유 조각을 놓습니다. 접시의 반대편에 딸기 샐러드의 작은 더미를 숟가락과 역할을한다.