따뜻한 핑거링 감자와 훈제 송어 샐러드
따뜻한 핑거링 감자와 훈제 송어 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,송어,신선한 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신랄한 사과를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 빠르고 쉬운 사과 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 핑거링 감자 샐러드, 따뜻한 구운 핑거링 감자 샐러드,및 훈제 송어와 따뜻한 흰 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 경화 케이 퍼를 사용하는 경우,작은 그릇에 넣어,물 커버,소금을 제거하기 위해 10 분 담가 보자;헹구고 완전히 건조 두드려. (염수 포장 케이 퍼의 경우 잘 헹구고 두드려 말립니다.)
높은 열에 4~6 쿼트 팬에서 종 기에 2~3 쿼트 물을가지고.
감자를 넣고 껍질을 벗기지 않고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편 송어에서 피부를 떼어 내고 버립니다. 물고기를 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
중간 높은 열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬을 놓으십시요. 때 뜨거운,올리브 오일을 추가;그것은 리플 시작할 때,케이 퍼를 추가(잔 받침을 사용하고 다시 서-오일 튄 수 있습니다). 열매가 열리고 밝은 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 한 번 저어 요리합니다.
1 컵 유리 측정 위에 미세한 와이어 스트레이너에 붓습니다.
큰 서빙 사발에서는,레몬 주스 및 고추를 가진 케이 퍼에서 기름을 터십시오. 감자를 저어주세요.