따뜻한 피크닉 부리 토(제공하는 메인 코스입니다 12. 에 대한 1 인분당$2.28,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 음식 제조법네트워크에는 소금과 후추,라임 웨지,밀가루 토르티야 및 물.이 조리법에는 다음이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,125 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 피크닉 아침 부리 토, 피크닉 캐비어,그리고 피크닉 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
매기 소스,물,라임 주스,마늘,칠레,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 맛을 냅니다. 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 넣고 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
매리 네이드에 쇠고기를 넣고 각 조각이 혼합물로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
고기와 매리 네이드를 쿼트 크기의 냉동 백에 옮깁니다. 최소 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 고기를 요리하기 전에 약 30 분 동안 실온에 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 한 번에 몇 조각씩 한 면당 약 4 분 동안 고기를 사방에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
갈색 고기를 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
뜨거운 팬에 양파,고추,마늘,고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
5 분 동안 볶은 다음 쇠고기 국물,토마토,오레가노,소금,후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
한입 크기의 야채 조각
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
10
잘 섞은 다음 고기를 팬에 되돌립니다. 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
고기를 도마에 옮기고 처리 할 수있을만큼 시원 할 때까지 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 양파 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
12
손가락이나 포크 2 개를 사용하여 고기를 2 인치 길이의 조각으로 갈가리 찢습니다. 파쇄 된 고기를 냄비에 돌려 놓고 저어 결합하여 고기가 매우 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
토르티야를 버너 또는 마른 프라이팬에 중불로 20 초 동안 데웁니다. 각 또띠아의 중앙에 고기 혼합물 약 2 큰술을 넣고 얇은 부리 토로 굴립니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 라임 웨지로 장식하십시오.
부리 토는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.