따뜻한 과일 설탕에 절인 과일
따뜻한 과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가정의 맛에서이 조리법에는 파인애플 덩어리,체리 파이 필링,복숭아 및 배 반쪽이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 많은 사람들이 이 소스를 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일, 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일.
지침
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,복숭아,배,파인애플,살구를 결합하십시오. 파이 충전물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.