따뜻한 감자 샐러드와 치킨
따뜻한 감자 샐러드와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,레몬 주스,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 닭고기와 감자 샐러드, 따뜻한 감자 샐러드와 치킨 슈니첼,및 따뜻한 치킨 소시지&감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버;소금 시즌. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 거의 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
녹색 콩을 넣고 콩과 감자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.
배수 및 큰 그릇에 전송. 볶은 고추,식초,파,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 부드럽게 저어 맛을냅니다.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 1 큰술 올리브 오일,다음 닭을 추가하고 측면 당 2~3 분,황금 갈색까지 요리.
감자 샐러드와 토스에 즐기기 추가;염소 치즈와 함께 상단과 닭고기와 함께 제공합니다.