따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 밀라노
따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 고기 밀라노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 아루 굴라,양파,라디 키오 트레비 사노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 가을 샐러드,및 따뜻한 오레곤 새우 비네 그레트를 곁들인 가을 샐러드.
지침
밀가루,물 1 큰술로 구타 한 계란 2 개,파마산 강판 1/4 컵과 혼합 된 판코를 별도의 넓은 평평한 용기에 넣어 표준 빵가루 만들기 절차를 설정하십시오. 양면에 소금으로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 젖은 재료에는 한 손을 사용하고 건조한 재료에는 다른 손을 사용하여 밀가루에 고기를 바른 다음 계란,빵 부스러기를 바르고 돼지 고기 위에 판코를 눌러 붙입니다. 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 실크 또는 양피지를 깔아줍니다.
프리코를 형성하기 위해 직경 3 인치에 대한 얇은 원으로 강판 파마산의 스푼을 확산. 3 번 더 반복하십시오.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 200 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 2~3 인치를 가져.
흰색 식초를 추가 하 고 맨 손으로 끓인 물을가지고 열을 감소. 조심스럽게 나머지 4 계란을 물 속으로 부수고 흰자가 설정 될 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 2~3 분 정도 부드럽습니다.
슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 배치. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 계란을 재가열하기 위하여 불에 물이라고 지키십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 인치에 대 한 깊은 때까지 추가 합니다. 이 지글 지글 거품 정지 및 대기하지 않는 경우,기름에 돼지 고기의 가장자리를 담그는 오일의 온도를 확인! 또 다른 분에 다시 확인. 기름이 연기가 나는 경우에 그것은 너무 뜨겁다. 오일이 적절한 온도에있을 때 부드럽게 고기를 추가합니다. 팬을 군중하지 마십시오 또는 당신은 기름기 돼지 고기로 끝날 것,그것은 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다. 돼지 고기는 각 측면에 아름답게 황금 갈색과를 통해 요리 할 때,팬에서 제거하고 종이 타월에 오점.
소금을 뿌려 시트 팬에 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일을 얇게 붓습니다.
양파와 붉은 고추 조각 한 꼬 집을 넣고 소금으로 간을하고 3~4 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 시들 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 팬이 건조 찾고 있다면 올리브 오일의 또 다른 몇 방울을 추가합니다.
아루 굴라,라디 키오,적포도주 식초를 넣으십시오. 결합 하 고 필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 추가 던져. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
봉사 준비가 되 면 얼음 목욕에서 데친된 계란을 제거 하 고 뜨거운 물으로 다시 넣어. 각 서빙 접시의 중앙에 돼지고기 조각을 정렬 하 고 샐러드의 일부와 함께 가기.
뜨거운 물 및 팻 건조에서 각 계란을 제거합니다. 샐러드 위에 넣어 몇 붉은 고추 조각과 함께 뿌린다. 조심스럽게 베이킹 시트에서 프리코를 제거하고 계란 옆에 그것을 소품.
모든 주위에 약간의 여분의 치즈를 뿌리고 약간의 올리브 오일 이슬비. 당신은 바위!