따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 밀라노

따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 밀라노
따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 고기 밀라노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 아루 굴라,양파,라디 키오 트레비 사노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 가을 샐러드,및 따뜻한 오레곤 새우 비네 그레트를 곁들인 가을 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,물 1 큰술로 구타 한 계란 2 개,파마산 강판 1/4 컵과 혼합 된 판코를 별도의 넓은 평평한 용기에 넣어 표준 빵가루 만들기 절차를 설정하십시오. 양면에 소금으로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 젖은 재료에는 한 손을 사용하고 건조한 재료에는 다른 손을 사용하여 밀가루에 고기를 바른 다음 계란,빵 부스러기를 바르고 돼지 고기 위에 판코를 눌러 붙입니다. 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
베이킹 시트에 실크 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
프리코를 형성하기 위해 직경 3 인치에 대한 얇은 원으로 강판 파마산의 스푼을 확산. 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
베이킹 시트를 오븐에 넣고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 팬을 제거하고 200 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 2~3 인치를 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
흰색 식초를 추가 하 고 맨 손으로 끓인 물을가지고 열을 감소. 조심스럽게 나머지 4 계란을 물 속으로 부수고 흰자가 설정 될 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 2~3 분 정도 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
9
슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 배치. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 계란을 재가열하기 위하여 불에 물이라고 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 인치에 대 한 깊은 때까지 추가 합니다. 이 지글 지글 거품 정지 및 대기하지 않는 경우,기름에 돼지 고기의 가장자리를 담그는 오일의 온도를 확인! 또 다른 분에 다시 확인. 기름이 연기가 나는 경우에 그것은 너무 뜨겁다. 오일이 적절한 온도에있을 때 부드럽게 고기를 추가합니다. 팬을 군중하지 마십시오 또는 당신은 기름기 돼지 고기로 끝날 것,그것은 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다. 돼지 고기는 각 측면에 아름답게 황금 갈색과를 통해 요리 할 때,팬에서 제거하고 종이 타월에 오점.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
소금을 뿌려 시트 팬에 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
중간 정도의 고열로 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일을 얇게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
양파와 붉은 고추 조각 한 꼬 집을 넣고 소금으로 간을하고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 시들 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 팬이 건조 찾고 있다면 올리브 오일의 또 다른 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
아루 굴라,라디 키오,적포도주 식초를 넣으십시오. 결합 하 고 필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 추가 던져. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라디키오는라디키오는
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
봉사 준비가 되 면 얼음 목욕에서 데친된 계란을 제거 하 고 뜨거운 물으로 다시 넣어. 각 서빙 접시의 중앙에 돼지고기 조각을 정렬 하 고 샐러드의 일부와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
17
뜨거운 물 및 팻 건조에서 각 계란을 제거합니다. 샐러드 위에 넣어 몇 붉은 고추 조각과 함께 뿌린다. 조심스럽게 베이킹 시트에서 프리코를 제거하고 계란 옆에 그것을 소품.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
18
모든 주위에 약간의 여분의 치즈를 뿌리고 약간의 올리브 오일 이슬비. 당신은 바위!
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
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