디핑 소스로 껍질을 벗기고 먹는 새우

디핑 소스로 껍질을 벗기고 먹는 새우
디핑 소스와 함께 껍질을 벗기고 먹는 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연기가 자욱한 아르 자형 물 라드 소스,올드 베이 조미료,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 개의 디핑 소스를 곁들인 훈제 새우, 디핑 소스를 곁들인 필로 새우,및 태국 디핑 소스로 새우 껍질을 벗기십시오.

지침

1
네덜란드 오븐에 물 9 컵과 올드 베이 조미료를 섞습니다. 종기에 가져와;새우를 추가합니다. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 15 에 20 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
새우새우
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
원하는 경우 장식하십시오.
3
소스와 함께 즉시 제공하십시오.
4
디핑 소스와 함께 식힌 껍질을 벗기고 먹는 새우:지시에 따라 레시피를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
요리 한 새우를 유리 그릇에 담습니다. 2~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
소스와 함께 제공하십시오. 준비:10 분.,쿡:5 분.,진정:2 시간.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수9
잡지