디핑 바가있는 초콜릿 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 78 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피스타치오,초콜릿 뿌리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 초콜릿으로 채워진 베이 네트, 술을 많이 마시는 초콜릿 디핑 소스,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄.
지침
밀가루,코코아 가루 및 소금을 넣고 반죽이 모일 때까지 함께 섞습니다.
반죽 표면에 플라스틱 랩을 놓고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 매트 또는 양피지로 라인 베이킹 시트.
쿠키 반죽을 롤 및 직사각형 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라,가능한 한 반죽을 많이 사용하기 위해 스크랩을 다시 압연.
필요한 경우 일괄 적으로 7~9 분 동안 굽고 화상을 입지 않도록주의하십시오. 쿠키는 구워 후 동일한 일반적인 크기와 모양을 유지합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 선반에 과자를 두십시오. 그들이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
아몬드 껍질을 전자 레인지의 별도의 그릇에 녹입니다. 각 쿠키의 절반을 흰색 아몬드 껍질에,절반을 초콜릿 껍질에 담그십시오. 쿠키의 양쪽 위에 디핑 바에서 토핑을 즉시 뿌리거나 누르십시오. 부드럽게 양피지 또는 다른 붙지 않는 표면에 설정하고 봉사하기 전에 냉각 할 수 있습니다.