드라이 문질러 아기 다시 갈비
드라이 문질러 아기 다시 갈비뼈는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 54 그램,그리고 총 871 칼로리. 아기 다시 갈비,지상 커 민,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다,및 최고의 베이비 백 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 갈비뼈를 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다. 갈비뼈 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 갈비뼈를 최소 2 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바베큐에 늑골을 배열하고 고기가 외부에 부드럽고 파삭파삭할까지 집게로 때때로 도는 40 에 45 분을 위해 석쇠로 만들십시요.