듀 프레 가족 닭고기와 소시지 검보

듀 프레 가족 닭고기와 소시지 검보
듀 프레 가족 닭고기와 소시지 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,물,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨&소시지 검보, 닭고기와 소시지 검보,및 닭고기와 소시지 검보 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기지 않고 닭고기 나지만과 가슴에서 피부를 다시 껍질,그리고 닭 고기에 몇 가지 깊은 상처를합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
2
케이준 조미료 1 큰술을 상처와 고기에 뿌린 다음 피부를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
그릇에 올리브 오일 1/2 컵과 화이트 와인을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
닭고기를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 혼합물을 붓고 저어 코팅 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
6
기름이 거릴 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하고 닭고기 조각을 중간 불로 갈색으로 만들고 필요한 경우 한 면당 약 5 분 동안 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모든 닭고기 조각을 큰 수프 냄비에 넣고 닭고기 위에 국물을 붓습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
닭고기가 끓는 동안 양파,녹색 피망 및 셀러리를 올리브 오일 3 큰술과 함께 프라이팬에 넣고 양파가 투명하고 고추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
루 만들기:붙지 않는 팬에 밀가루와 카놀라유를 함께 섞어 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 혼합물을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하고 불타는 것을 막기 위하여 팬의 바닥을 긁는 중간 높은 열에 열. 교반 약 5 분 후,루는 옅은 황금 색상을 설정하기 시작하고,부드럽게 거품과 거품 것입니다. 이 밀크 초콜릿의 색상을 켜고 열매가 향기를 제공 할 때까지 루를 저어,약 30 에 40 분 더. 이 루를 구울 쉽기 때문에주의 깊게보세요. 뜨거운 버너에서 팬을 당겨 루가 식고 요리가 멈출 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파 혼합물과 끓는 물 1 컵을 루에 넣고(튀지 않도록주의)혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 가열하고 루와 물 이 합쳐져 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
두껍게 한 루를 닭고기와 함께 냄비에 붓고 함께 저어주고 끓는 물 9 컵을 더 넣으십시오. 시즌 검보 케이준 양념 2 티스푼 더,또는 맛,그리고 롤링 종기에 수프를 가지고. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
훈제 소시지 위에 마늘 가루와 카이엔 고추를 뿌리고 프라이팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
훈제 소시지훈제 소시지
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
소시지를 수프에 옮기고 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
15
닭고기 조각을 제거하고 뼈에서 닭고기를 꺼내 피부와 뼈를 버립니다. 닭고기 고기를 수프에 돌려 보내십시오. 15 분 더 끓인 다음 검보 위에 형성된 기름 층을 훑어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
검보가 끓고 있는 동안,솥에 있는 밥 및 물 종기를 고열에 가져오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
각 서빙에 다진 파를 넉넉하게 뿌린 뜨거운 밥 위에 검보를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
밥
검보검보

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 달폰소-카란 알바 리노 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
달폰소-카란 알바 리노
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수10
잡지