두부와 완두콩 수프 분할

두부와 완두콩 수프 분할
두부와 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당근,야채 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 엄마의 분할 완두콩 수프,및 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 냄비에 양파 혼합물,감자,당근,완두콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
감자감자
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
야채 국물에 부어. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부와 시금치를 크림이 될 때까지 섞은 다음 냄비에 섞습니다. 바질,소금,후추로 간을합니다. 1 시간 동안 계속 요리하십시오. 수프가 너무 두꺼워지면 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
후추후추
바질바질
물
소금소금
수프수프
두부두부
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
냄비냄비
5
뜨거운 봉사하고 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수67
잡지