두부&야채 패티
레시피 두부 및 야채 패티를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 108 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,봄 양파,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 두부-히지키 패티, 두부와 돼지 고기 다진 버거,및 뿌리 채소 버거.
지침
약간의 조미료와 함께 큰 그릇에 오일을 제외한 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다.
프라이팬에 기름을 모두 가열. 그리스 8 센치메터 금속 과자 링 또는 쿠키 커터 장소 팬. 뜨거울 때,반죽의 5 큰술을 안으로 따르고 매체에 열을 아래로 도십시오.
황금까지 4-5 분 요리 한 다음 반지를 벗고(뜨거울 수 있으므로 조심하십시오),패티를 뒤집어서 다른 쪽을 요리하십시오. 이 작업을 일괄 처리하여 완성 된 버거를 낮은 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
원한다면 칠리 소스와 여분의 봄 양파와 함께 제공하십시오.