두부&야채 절임 비빔밥

두부&야채 절임 비빔밥
주 소 대구광역시 중구 명덕로 107 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 21 그램,그리고 총 869 칼로리. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 162 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구글,8 월,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 두부 비빔밥, 바삭한 두부와 퀴 노아를 곁들인 채식 비빔밥,및 매운 찐 두부와 튀긴 계란을 곁들인 비빔밥 비슷한 요리법.

지침

1
비빔밥 재료 준비:절인 두부,빠른 절인 오이를 만든 다음 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
당근과 무를 매우 얇은 막대기로 자른 다음 망고를 자르고 노리를 얇은 조각으로 자릅니다. 별도의 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노리노리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 추가,시금치를 추가하고 몇 분 동안 요리하자,때때로 교반. 완료 되 면,보울로 전송 따로 설정 합니다. 깨끗한 프라이팬을 닦아 올리브 오일의 대시를 추가 한 다음 때때로 교반,7-8 분 동안 중간 열에 버섯을 볶는다. 완료 되 면,보울로 전송 따로 설정 합니다. 다음,다시 깨끗한 팬을 닦아 낮은 열에 한쪽에 계란 튀김,당신은 느슨한 노른자를 유지하려면.비빔밥 조립:매우 큰 그릇 1 개 또는 작은 그릇 4 개를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그릇에 밥을 넣은 다음 두부,당근,무,망고,김,오이,버섯,김치,시금치,콩나물을 쌀 주위에 조금씩 넣고 참깨를 뿌린 다음 계란과 고추장 소스를 얹습니다. 먹기 전에 젓가락을 사용하여 저어주세요.즐겨!공유
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
고추장고추장
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
콩나물콩나물
무 무무 무
김치김치
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
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6(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기500껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 쌀 컵검은 쌀 컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨,검정 또는 흰색참깨,검정 또는 흰색2얇은 막대기로 자른 당근얇은 막대기로 자른 당근1인치신선한 고추,다진신선한 고추,다진1라지는1-1/2온스 진1-1/2온스 진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것빠른 절인 오이빠른 절인 오이4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것빠른 절인 오이,아래 조리법빠른 절인 오이,아래 조리법1얇은 막대기로 자른 무 무얇은 막대기로 자른 무 무4계란,튀긴 써니 사이드 업계란,튀긴 써니 사이드 업2인치(5 센티미터)신선한 생강,강판(5 센티미터)신선한 생강,강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고추장(고추장,간장소스)고추장(고추장,간장소스)2라임,주스라임,주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개김치,매장에서 구입 또는 수제(매운 발효 양배추)김치,매장에서 구입 또는 수제(매운 발효 양배추)1잘 익은 망고,얇게 썬 것잘 익은 망고,얇게 썬 것1큰 소수녹두 콩나물녹두 콩나물200견과류는 원하는 대로(다진 것)굴 또는 표고 버섯,슬라이스굴 또는 표고 버섯,슬라이스2시트얇은 스트립으로 자른 노리 시트얇은 스트립으로 자른 노리 시트4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 쌀을 요리하는 방법검은 쌀을 요리하는 방법1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)콧물 꿀콧물 꿀1핀치소금소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동200견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 시금치신선한 시금치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것생강 절인 두부,아래 조리법생강 절인 두부,아래 조리법4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것생강 절인 두부생강 절인 두부200견과류는 원하는 대로(다진 것)단단한 두부단단한 두부4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것채식 비빔밥채식 비빔밥4(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼98 월8 월4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것두부&야채 절임 비빔밥두부&야채 절임 비빔밥4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이메일이메일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구글구글4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고객 센터고객 센터4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것인쇄인쇄4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것관련관련4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것공유공유9이 항목은 녹색 부엌 이야기에 의해 작성되었습니다,에 게시 8 월'12 에 00:28,아래에 출원 아시아,저녁 식사. 퍼머 링크를 북마크하십시오. 이 게시물에 대한 피드와 함께 여기에 의견을 따르십시오이 항목은 녹색 부엌 이야기에 의해 작성되었습니다,에 게시 8 월'12 에 00:28,아래에 출원 아시아,저녁 식사. 퍼머 링크를 북마크하십시오. 이 게시물에 대한 피드와 함께 여기에 의견을 따르십시오1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일트랙백은 폐쇄,하지만 당신은 데이터를 볼 수 있습니다트랙백은 폐쇄,하지만 당신은 데이터를 볼 수 있습니다2012©녹색이 주방 이야기©녹색이 주방 이야기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 한국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
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