두꺼비 구멍
두꺼비-에-더-구멍은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 56 그램,그리고 총 781 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 서빙 제안의 혼합물:겨자,나선형 돼지 고기 소시지,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두꺼비 구멍, 구멍에 두꺼비,및 구멍에 두꺼비.
지침
중간 정도의 양념 주철 프라이팬에 가볍게 버터를 바릅니다.
소시지를 프라이팬에 넣고 거의 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 계란,우유,겨자를 섞을 때까지 휘젓습니다.
건조에 액체 재료를 휘젓,당신은 약간 울퉁불퉁 얇은 타자가 단지 때까지.
조심스럽게 반죽을 부분적으로 조리 된 소시지 위에 붓고 반죽이 퍼프되고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 더 굽습니다.
두꺼비-에-더-구멍 봉사,뜨거운,측면에 더 많은 겨자와 프라이팬에.