두-죽은 태아와 콩과 사탕 무우 샐러드

두-죽은 태아와 콩과 사탕 무우 샐러드
페탄과 함께 두 콩과 사탕무 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,왁스,콩,황금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무와 죽은 태아의 샐러드, 허브,페타,비트 샐러드,및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
베이킹 접시에 사탕무를 정렬하고 채우기 1/4 물 인치. 호일로 덮고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
4
소금에 절인 물 끓는 매우 큰 냄비에,약 5 분,선명하고 부드러운 때까지 높은 열에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
잘 배수하고 두드려 말립니다.
7
작은 그릇에 올리브 오일을 식초와 함께 섞을 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 비네 그레트 1/2 컵과 함께 콩을 던져 플래터로 옮깁니다. 같은 큰 그릇에 남은 비네 그레트 1/4 컵과 함께 사탕무와 골파를 부드럽게 던지고 콩 위에 숟가락을 얹습니다. 소금 시즌,위에 죽은 태아를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지