두 버팔로 터키 햄버거

두 버팔로 터키 햄버거
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,두 버팔로 터키 햄버거는 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$2.65,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 7 그램. 치즈 샐러드 드레싱,갈은 칠면조,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 터키 버거, 버팔로 터키 버거,및 버팔로 터키 햄버거:햄버거 밤에 약간의 향신료를 넣어.

지침

1
큰 그릇에 1-1/2 티스푼의 매운 소스,커민,칠리 파우더,마늘,소금,후추를 섞습니다. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 두 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에서 각면에서 4-5 분 동안 또는 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 중간 불로 패티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양상추,셀러리,블루 치즈 드레싱 및 남은 매운 소스와 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,진판델은 터키 버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
해리스 포도원은 브랜딩 아이언 포도원 바로 동쪽 서부 오크 빌에 위치하고 있습니다. 니켈&니켈의 5 에이커는 자갈이 많은 찰흙 양토의 남쪽 노출 그리고 토양을 제안하는 2 개의 구획을 구성되어 있습니다. 엷게 하는 통행은 각 송이를 자유롭게 거는 것을 허용해,격자 체계를 낙관하고,가득 차있는 성숙을 도달하기 위하여 온난한 기후를 이용하.해리스 메를로는 빈티지에서 빈티지까지 매우 일관성이 있으며 이 와인도 예외는 아닙니다. 아름다운 베리와 자두 과일은 세이지,시가,흙 및 말린 허브의 맛과 통합됩니다. 이 빈티지에는 매력적인 먼지가 많은 요소가 있으며 오크는 숯의 힌트를 추가합니다. 매끄러운 짜임새 및 둥근 탄닌은 길고,공정한 끝에 이 풍미를 처음부터 끝까지 나릅니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지