된장 버터와 구운 메인 랍스터 꼬리

된장 버터와 구운 메인 랍스터 꼬리
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,랍스터 꼬리,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라차 버터를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 훈제 파프리카 버터와 구운 랍스터 꼬리,및 레몬 레드 프레스노 버터와 구운 랍스터 꼬리.

지침

1
그릴을 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
전자 레인지 용 접시에 버터와 된장을 넣습니다. 높은 30 초 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
된장된장
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
요리 스프레이 코트 랍스터 꼬리.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬리,살 쪽을 아래로 놓습니다. 꼬리를 뒤집으십시오;버터 혼합물로 솔질하십시오. 그릴 3 분 또는 완료 될 때까지 버터 혼합물로 가끔 칫솔질.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
남은 버터 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 루이 모로 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
도멘 루이 모로 샤블리
도멘 루이 모로 샤블리
샤블리는 시원한 북쪽 기후와 높은 석회질 토양으로 인해 매우 독특한 미네랄 특성을 달성합니다. 도멘 루이 모로 샤블리는 과일과 선명한,꽃 노트와 사과와 배의 힌트. 밝은 산도,미네랄 성 및 구개 진원도와 기교에 의해 균형.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지