돼지고기 마르살라
포크 마르살라(Pork Marsala)가 여러분이 찾고 있는 음료일 수도 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.47입니다. 1회 제공량에는 595칼로리, 단백질 35g, 지방 18g이 들어 있습니다. 돼지고기 안심, 마늘, 카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 22명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 88%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Pork Marsala, Pork and Marsala, Pork Marsala가 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 링귀니를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에 버섯을 기름과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
와인, 토마토 페이스트, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
돼지고기를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
링귀니 배수; 돼지 고기 혼합물과 함께 제공하십시오.