지글 지글 쌀 생강 마늘 돼지 고기

지글 지글 쌀 생강 마늘 돼지 고기
레시피 지글 지글 쌀 생강 마늘 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 3 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 719 칼로리, 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.42,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 몇 명이 이 레시피를 만들었고 41 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 상점에 가서 후추,마늘,과립 마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케일 생강 쌀 위에 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 마늘 돼지 고기, 셰리와 지글 지글 마늘 새우,그리고 지글 지글 쌀 수프.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
작은 냄비에 쌀과 물 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 앉아 보자 30 분.
3
쌀을 베이킹 시트에 옮기고 실온으로 식힌다. 오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
오븐에 쌀을 넣고 1 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
바닥이 무거운 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열하여 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
밥을 3 인치 라운드로 자르고 바삭 바삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 기름에 볶습니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유식용유
1
돼지 고기를 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 큰 그릇에 간장,겨자,막걸리 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
간장간장
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 고기를 넣고 재워 보자.15 분. 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마늘,양파,소금,후추를 섞습니다. 가볍게 평평하게 돼지 고기에 아래로 눌러 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마늘마늘
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 소테 팬에 기름을 가열 돼지 고기를 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
다 그레이비를 만들려면:중간 소스 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,생강,마늘,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 물 2 컵,육수,간장,꿀을 넣습니다. 1 시간 동안 또는 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 육즙을 변형 하 고 낮은 열에 냄비에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
양파양파
후추후추
그레이비그레이비
꿀
소스소스
주식주식
물
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 물 4 큰술과 옥수수 전분을 섞습니다. 천천히 소스에 저어 국물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
그레이비그레이비
소스소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
서빙 큰접시에 밥을 옮기고,큰접시에 돼지고기를 배열하십시요. 녹색 양파와 육즙과 장식 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
그레이비그레이비
돼지 고기돼지 고기
쌀

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘다진 마늘177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 신선한 생강깍둑 썰은 신선한 생강1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1호박 1파운드,과립 양파과립 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 깍둑 썰기 한 파장식용 깍둑 썰기 한 파2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 쌀,헹굼재스민 쌀,헹굼1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심,은색 껍질 없음돼지 고기 안심,은색 껍질 없음3(겨울)막걸리 식초막걸리 식초2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할4(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 플러스 4 큰술물 플러스 4 큰술946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지