레시피 지글 지글 쌀 생강 마늘 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 3 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 719 칼로리, 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.42,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 몇 명이 이 레시피를 만들었고 41 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 상점에 가서 후추,마늘,과립 마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케일 생강 쌀 위에 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 마늘 돼지 고기, 셰리와 지글 지글 마늘 새우,그리고 지글 지글 쌀 수프.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
작은 냄비에 쌀과 물 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비
2
열에서 제거하고 앉아 보자 30 분.
3
쌀을 베이킹 시트에 옮기고 실온으로 식힌다. 오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
4
오븐에 쌀을 넣고 1 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐
5
바닥이 무거운 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열하여 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
밥을 3 인치 라운드로 자르고 바삭 바삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 기름에 볶습니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유
1
돼지 고기를 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 큰 그릇에 간장,겨자,막걸리 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초
간장
겨자
돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇
2
돼지 고기를 넣고 재워 보자.15 분. 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마늘,양파,소금,후추를 섞습니다. 가볍게 평평하게 돼지 고기에 아래로 눌러 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
마늘
후추
다목적 밀가루
양파
돼지 고기
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
중간 소테 팬에 기름을 가열 돼지 고기를 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
다 그레이비를 만들려면:중간 소스 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,생강,마늘,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 물 2 컵,육수,간장,꿀을 넣습니다. 1 시간 동안 또는 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 육즙을 변형 하 고 낮은 열에 냄비에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장
마늘
생강
양파
후추
그레이비
꿀
소스
주식
물
와인
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
프라이팬
5
작은 그릇에 물 4 큰술과 옥수수 전분을 섞습니다. 천천히 소스에 저어 국물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.