돼지고기&야채 볶음
돼지 고기와 야채 볶음은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 425 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 사과 주스,마늘 정향,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 돼지 고기와 야채 볶음 튀김, 돼지 고기와 야채 볶음 튀김,그리고 아시아 돼지 고기&야채 볶음 2.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,사과 주스,셰리,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
야채 블렌드와 마늘을 기름에 1-2 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.