돼지 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리

돼지 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리
레시피 돼지 고기 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 케토제닉 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 924 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 가서 올리브 오일,잘 라페를 주워주세요.모,땅 고수풀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 뺨과 검은 눈 완두콩 칠리, 블랙 아이드 피&소시지 칠리,및 소시지&블랙 아이드 피 칠리.

지침

1
큰 그릇에 고수풀,파프리카,커민을 넣고 돼지 뺨에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
돼지 고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
남은 기름 2 큰술을 넣고 남은 돼지 고기를 적당한 열에 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
베이컨을 캐서롤에 넣고 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
8
양파,마늘,할라페오,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
축적 된 주스와 함께 돼지 뺨을 캐서롤로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
에일,닭고기 육수,토마토,칩 틀,검은 눈 완두콩 및 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 고기와 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 매우 낮은 불로 덮고 요리하십시오. 소금과 후추로 칠리 시즌. 표면에서 지방 떨어져 숟가락과 계피 스틱을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
고추기름고추기름
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
에일은에일은
11
그릇에 칠리를 제공하십시오. 테이블에 훈제 체다,고수 및 크림 프라 슈를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 체다훈제 체다
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수31
잡지