돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨

돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기의 느린 구운 향기로운 어깨를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 174 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 5 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,칠레,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 천천히 구운 돼지 고기 어깨, 돼지 고기의 천천히 구운 어깨,및 회향과 오렌지를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
약 23 시간 55 분 동안 당신이 그것을 절대적으로 무시하고 있기 때문에 돼지 고기는 24 시간 동안 요리하는데,이는 경보의 원인이 아닙니다. 그리고 그것은 당신의 집 냄새 처럼 가정 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
너가 일요일 점심을 위해 이것을,대략 토요일 점심 시간에 먹는것을 계획하면 이렇게,갈 것이다 가장 뜨거운것에 너의(청결한)오븐을 미리 데우십시요. 로스팅 팬 위에 랙에 돼지 고기 피부 쪽을 위로 앉으십시오. 내 붙여 넣기를 만들기 위해 박격포와 유봉을 사용하는 것을 좋아하지만 당신은 마늘과 생강을 창살 수(마이크로 비행기 강판은 작업을위한 도구입니다)그리고 칠레에 저어,오일의 큰 스푼과 2 식초의 당신이 원하는 경우. 그렇지 않으면 껍질을 벗긴 다진 생강과 껍질을 벗긴 정향을 신선한 칠레와 함께 넣고 찌그러 뜨리고 붙여 넣을 때 기름 한 스푼과 식초 2 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
박격포와 유봉박격포와 유봉
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
당신의 손가락을 사용하여,득점된 피부에 이 풀을 문지르십시오,과피의 커트 선으로 조금을 미십시오. 오븐에 걸쳐 비틀 30 분 동안 그것을 떠나,트레이에 넣어. 그 동안에,당신은 붙여 넣기를 혼합하는 그릇에,부어 2 나머지 큰술 기름과 식초의 각. 지금 돼지고기를 넘어서 돌십시요:나는 그것을 착용 오븐 주먹 손으로 그것을 들게 쉬운 발견한다. 그것은 그들을 더럽게,좋아,하지만 세탁기가 있습니다...
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
기름 및 식초를 밑바닥에(선반에 지금 최상인)따르고 23 시간 동안 그것을 거기 남겨두는 낮은 오븐에서 돼지 고기를 후에 두십시오. (사실,더 오래 갈 수 있습니다. 이 기쁨 중 하나는 익힐 수 없다는 것입니다.)어쨌든,후 23 시간,또는 30 에 40 당신이 실제로 먹고 싶은 분 전에,갈 것입니다 가장 높은 다시 오븐을 설정,돼지 고기를 제거하고 다시 지직 측면을 설정. 당신이 그것을 필요로 느끼는 경우에 당신이 그것을 또 다른 10 를 줄 수 있더라도,뜨겁고 파삭파삭하게 얻을 시간 30 분을 위한 오븐에서 그것을 후에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
칼의 수평한 강타안에 지직거리기 떨어져 제거하고,저미고 다루기 쉬운 조각으로 끊고,그때 부드러운 고기에 새기나 당기기 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료24 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수29
잡지