돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기의 느린 구운 향기로운 어깨를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 174 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 5 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,칠레,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 천천히 구운 돼지 고기 어깨, 돼지 고기의 천천히 구운 어깨,및 회향과 오렌지를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
약 23 시간 55 분 동안 당신이 그것을 절대적으로 무시하고 있기 때문에 돼지 고기는 24 시간 동안 요리하는데,이는 경보의 원인이 아닙니다. 그리고 그것은 당신의 집 냄새 처럼 가정 해야 합니다.
너가 일요일 점심을 위해 이것을,대략 토요일 점심 시간에 먹는것을 계획하면 이렇게,갈 것이다 가장 뜨거운것에 너의(청결한)오븐을 미리 데우십시요. 로스팅 팬 위에 랙에 돼지 고기 피부 쪽을 위로 앉으십시오. 내 붙여 넣기를 만들기 위해 박격포와 유봉을 사용하는 것을 좋아하지만 당신은 마늘과 생강을 창살 수(마이크로 비행기 강판은 작업을위한 도구입니다)그리고 칠레에 저어,오일의 큰 스푼과 2 식초의 당신이 원하는 경우. 그렇지 않으면 껍질을 벗긴 다진 생강과 껍질을 벗긴 정향을 신선한 칠레와 함께 넣고 찌그러 뜨리고 붙여 넣을 때 기름 한 스푼과 식초 2 개를 넣습니다.
당신의 손가락을 사용하여,득점된 피부에 이 풀을 문지르십시오,과피의 커트 선으로 조금을 미십시오. 오븐에 걸쳐 비틀 30 분 동안 그것을 떠나,트레이에 넣어. 그 동안에,당신은 붙여 넣기를 혼합하는 그릇에,부어 2 나머지 큰술 기름과 식초의 각. 지금 돼지고기를 넘어서 돌십시요:나는 그것을 착용 오븐 주먹 손으로 그것을 들게 쉬운 발견한다. 그것은 그들을 더럽게,좋아,하지만 세탁기가 있습니다...
기름 및 식초를 밑바닥에(선반에 지금 최상인)따르고 23 시간 동안 그것을 거기 남겨두는 낮은 오븐에서 돼지 고기를 후에 두십시오. (사실,더 오래 갈 수 있습니다. 이 기쁨 중 하나는 익힐 수 없다는 것입니다.)어쨌든,후 23 시간,또는 30 에 40 당신이 실제로 먹고 싶은 분 전에,갈 것입니다 가장 높은 다시 오븐을 설정,돼지 고기를 제거하고 다시 지직 측면을 설정. 당신이 그것을 필요로 느끼는 경우에 당신이 그것을 또 다른 10 를 줄 수 있더라도,뜨겁고 파삭파삭하게 얻을 시간 30 분을 위한 오븐에서 그것을 후에 두십시오.
칼의 수평한 강타안에 지직거리기 떨어져 제거하고,저미고 다루기 쉬운 조각으로 끊고,그때 부드러운 고기에 새기나 당기기 시작하십시요.