돼지 고기와 포블 라노 그린 칠리 냄비
레시피 돼지 고기와 포블 라노 그린 칠리 냄비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1178 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 서빙 제안이있는 경우:서빙,폴렌타 요리,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리, 녹색 돼지 고기 칠리,및 돼지고기&그린 칠리 비슷한 요리법.
지침
고추를 스토브 탑 버너 위에 놓거나 뜨거운 육계 아래에 검은 색이 될 때까지 자주 돌려서 포블 라노 고추를 온통 채 웁니다.
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 식힌다. 포블라노와 할라피뇨의 껍질을 종이 타월로 문지르거나 손으로 껍질을 벗긴 다음 고추에 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 크기의 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 양파를 넣고 10 분간 땀을 흘린 다음 마늘과 토마 틸로를 넣고 10 분 더 요리합니다.
익힌 양파-토마 틸로 혼합물을 고수,커민,꿀,퓌레가 들어간 푸드 프로세서에 넣습니다.
퓌레를 네덜란드 오븐에 다시 넣은 다음 다진 고추와 닭고기 육수를 저어줍니다. 종 기에 혼합물을 가져와,결합 하는 맛에 대 한 낮은 열을 감소. 요리 한 돼지 고기를 썰어 잘게 자르고 칠리에 저어줍니다. 수프가 거품으로 돌아 오면 난로를 끄고 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
중간 열에 덮은 남비안에 두고 돼지고기가 거품에 올 때까지 요리하고,1 개의 석회의 주스안에 약동하고 열을 끄십시요. 남은 석회를 쐐기로 자르고 칠리와 함께 제공하십시오.
치즈 맛이 나는 폴렌타:중간 냄비에 닭고기 육수와 우유를 끓입니다.
폴렌타는 냄비의 측면에서 끌어 때까지 교반,폴렌타에 휘젓. 만 체고 치즈를 저어 따뜻하게 제공하십시오.